Добро пожаловать на » » » Звездный защитник 4
ТОП ИГР:
Как достать соседа. Сладкая месть
Папины дочки 2
Zuma Deluxe / Зума Делюкс
Сокровища Монтесумы 4
Как достать соседа 2. Адские каникулы
Симулятор Козла / Goat Simulator
Супер Корова
Веселая Ферма 4
Сокровища Монтесумы 3
Subway Surfers
За 80 дней вокруг света
Поле чудес
Луксор 5 / Luxor 5
Алиен шутер. Начало вторжения
Plants vs Zombies
Как достать соседа 3. В офисе
Волшебные пузыри
Сокровища Монтесумы 2
Как достать соседа 4. На отдыхе
Веселая ферма 3. Ледниковый период
Дивный сад
Как достать соседа. Каникулы олигарха
Bad Piggies
Съедобная планета
Реклама:
Добавил admin Просмотров:2 999

Звездный защитник 4  

Звездный защитник 4
голосов: 7
  • Описание
  • Трейлер
  • Скриншоты
  • Звездный защитник 4 - Эта игра о пришельцах с планеты Инсекту, которые готовят нападение на огромную планету Земля. Вам надо отправиться в галактику Даркфог, чтобы уничтожить вражеский космический флот. Действовать вам придется в одиночку, связь со штабом отсутствует, но к счастью вы можете пополнять запасы своего оружия и силовой брони прямо на поле битвы. Для того, чтобы вы боролись с неприятелем как можно дольше, достаточно лишь подбирать бонусы, выпадающие из разбитых кораблей противника. В этой аркаде вас ждет немало славных сражений, впереди - более 100 уровней и 8 опасных миссий, а в конце каждой - бескомпромиссный поединок с закованным в броню боссом. Продуманное звуковое оформление выполнено в традициях лучших космических стрелялок, а также красочная графика понравится детям и взрослым. Скачать полную версию игры торрентом от Алавар и Невософт вы можете бесплатно и без регистрации, а также получить ключ к игре. Но также у вас есть возможность играть в Звездный защитник 4 онлайн.

    Скачать полную версию игры торрентом вы можете бесплатно и без регистрации в нижнем переключателе. Также возможно там есть ключ к игре, или поиграть в нее онлайн.

  • Звездный защитник 4Звездный защитник 4Звездный защитник 4Звездный защитник 4

  • Скачать
  • Ключ к игре
  • Играть онлайн


  • Страница издателя или разработчика

    - Для загрузки официальной версии


    Ссылки на загрузку

    - Скачать полную версию бесплатно и без регистрации

    Ссылка на торрент

    - Скачать через торрент


    СКАЧАЛ - ПОСТАВЬ ЛАЙК :)
  • Ссылка на файл-ключ

    - Просто запустите файл из архива с расширением ".reg", и наслаждайтесь полной версией игры

    Ключ к игре:

    0H9m4jtDlLG+vhgVPya80GBfHq3w0S5Sr8ZLtv
    havuQS2WxH2NxGd6T5R1xHuVjBpfD8gleVFZsX
    mG9yQ+roFqesgxRzMPLG +VTwzBxvN6Iy/hEtJ
    I5ntn0kClSDw2U83DaaBX9f8228Pci934qZ32O
    QRIT30cj0LOqgJe6reOEE=

Похожее на Звездный защитник 4:
Комментарии к игре Звездный защитник 4:
  • На сайте
  • Вконтакте
  • Добавить комментарий

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.