Добавил admin Просмотров:25 469

Башенки  

Башенки
голосов: 10
  • Башенки - Строим вдоль дорог оборонительные башни, защищаем горожан от нашествия опасных монстров. В каждом уровне надо уничтожить врагов до того, как они ворвутся в жилые кварталы и съедят местных жителей. Мы сможет возводить лишь универсальные башни, их огневая мощь оставляет желать лучшего, зато они способны атаковать любых врагов. Гораздо полезнее построили специализированные башни, поражающие либо наземных, либо летающих противников. Стреляют они весьма эффективно, но радиус стрельбы очень мал. Возводить их нужно на изгибах дорог, чтобы можно дольше атаковать противника. Нас ждет 13 игровых этапов, множество увлекательных сражений и дополнительная мини-игра. Благодаря красочной графике и музыкальному сопровождению « Башенки» понравятся детям и взрослым. Скачать полную версию игры торрентом от Алавар и Невософт вы можете бесплатно и без регистрации, а также получить ключ к игре.

    Скачать полную версию игры торрентом вы можете бесплатно и без регистрации в нижнем переключателе. Также возможно там есть ключ к игре, или поиграть в нее онлайн.

  • БашенкиБашенкиБашенкиБашенки

  • Страница издателя или разработчика

    Перейти - Для загрузки официальной версии

    Ссылки на загрузку

    Скачать
    - Скачать полную версию бесплатно и без регистрации

    Ссылка на торрент

    Скачать
    - Скачать через торрент

    СКАЧАЛ - ПОСТАВЬ ЛАЙК :)
  • Ссылка на файл-ключ

    - Просто запустите файл из архива с расширением ".reg", и наслаждайтесь полной версией игры

    Ключ к игре:

    0y/jntCpPBRX2maFkADMQLtmo8
    +jGiJlaDn/3hTfnXKdzM9+caFK
    icv9xbYWTVzFwtSGRTynEf2iMk
    6uYWfB4QskVaJfJsRmETY5T9tD
    0jzc35XEqL3qI3tw3Wz2Jyz8nf
    XqJS14NIccbEUhige/Vrwoo7ks
    OP7yn76Cng2WvER1=

Похожее на Башенки:
Комментарии к игре Башенки:
  • Добавить комментарий

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.