Добро пожаловать на » » » Башенки
ТОП ИГР:
Как достать соседа. Сладкая месть
Папины дочки 2
Zuma Deluxe / Зума Делюкс
Сокровища Монтесумы 4
Как достать соседа 2. Адские каникулы
Симулятор Козла / Goat Simulator
Супер Корова
Веселая Ферма 4
Сокровища Монтесумы 3
Subway Surfers
За 80 дней вокруг света
Поле чудес
Луксор 5 / Luxor 5
Алиен шутер. Начало вторжения
Plants vs Zombies
Как достать соседа 3. В офисе
Волшебные пузыри
Сокровища Монтесумы 2
Как достать соседа 4. На отдыхе
Веселая ферма 3. Ледниковый период
Дивный сад
Как достать соседа. Каникулы олигарха
Bad Piggies
Съедобная планета
Реклама:
Добавил admin Просмотров:17 714

Башенки  

Башенки
голосов: 10
  • Описание
  • Трейлер
  • Скриншоты
  • Башенки - Строим вдоль дорог оборонительные башни, защищаем горожан от нашествия опасных монстров. В каждом уровне надо уничтожить врагов до того, как они ворвутся в жилые кварталы и съедят местных жителей. Мы сможет возводить лишь универсальные башни, их огневая мощь оставляет желать лучшего, зато они способны атаковать любых врагов. Гораздо полезнее построили специализированные башни, поражающие либо наземных, либо летающих противников. Стреляют они весьма эффективно, но радиус стрельбы очень мал. Возводить их нужно на изгибах дорог, чтобы можно дольше атаковать противника. Нас ждет 13 игровых этапов, множество увлекательных сражений и дополнительная мини-игра. Благодаря красочной графике и музыкальному сопровождению « Башенки» понравятся детям и взрослым. Скачать полную версию игры торрентом от Алавар и Невософт вы можете бесплатно и без регистрации, а также получить ключ к игре.

    Скачать полную версию игры торрентом вы можете бесплатно и без регистрации в нижнем переключателе. Также возможно там есть ключ к игре, или поиграть в нее онлайн.

  • БашенкиБашенкиБашенкиБашенки

  • Скачать
  • Ключ к игре


  • Страница издателя или разработчика

    - Для загрузки официальной версии


    Ссылки на загрузку

    - Скачать полную версию бесплатно и без регистрации

    Ссылка на торрент

    - Скачать через торрент


    СКАЧАЛ - ПОСТАВЬ ЛАЙК :)
  • Ссылка на файл-ключ

    - Просто запустите файл из архива с расширением ".reg", и наслаждайтесь полной версией игры

    Ключ к игре:

    0y/jntCpPBRX2maFkADMQLtmo8
    +jGiJlaDn/3hTfnXKdzM9+caFK
    icv9xbYWTVzFwtSGRTynEf2iMk
    6uYWfB4QskVaJfJsRmETY5T9tD
    0jzc35XEqL3qI3tw3Wz2Jyz8nf
    XqJS14NIccbEUhige/Vrwoo7ks
    OP7yn76Cng2WvER1=

Похожее на Башенки:
Комментарии к игре Башенки:
  • На сайте
  • Вконтакте
  • Добавить комментарий

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.