Добро пожаловать на » » » 300 гномов
ТОП ИГР:
Как достать соседа. Сладкая месть
Папины дочки 2
Zuma Deluxe / Зума Делюкс
Сокровища Монтесумы 4
Как достать соседа 2. Адские каникулы
Симулятор Козла / Goat Simulator
Супер Корова
Веселая Ферма 4
Сокровища Монтесумы 3
Subway Surfers
За 80 дней вокруг света
Поле чудес
Луксор 5 / Luxor 5
Алиен шутер. Начало вторжения
Plants vs Zombies
Как достать соседа 3. В офисе
Волшебные пузыри
Сокровища Монтесумы 2
Как достать соседа 4. На отдыхе
Веселая ферма 3. Ледниковый период
Дивный сад
Как достать соседа. Каникулы олигарха
Bad Piggies
Съедобная планета
Реклама:
Добавил admin Просмотров:1 969

300 гномов  

300 гномов
голосов: 2
  • Описание
  • Трейлер
  • Скриншоты
  • 300 гномов - Эта игра, в которой отряд отважных гномов должны разгадать страшную тайну и победить врагов. В одном из королевств по дорогам разгуливают зомби, призраки, вурдалаки, и прочая нечисть, но вы должны справиться с этоми врагами. Вашему герою необходимо держать оборону и все останутся в живых. Персонаж должен расставить бойцовые башни на будущем поле боя, но в течении всех военных действий не забывайте увеличивать бойцовые башни и расставлять в тех местах, где они нужнее. Вашему герою очень нужны тактические навыки и чем лучше ваши действия, тем больше золота для улучшений вы заработаете. Игра очень сбалансирована и преодолеть уровни по-настоящему будет очень сложной и увлекательной задачей, что будет интересно пройти до особого режима игры - «Битвы», который доступен только после полного прохождения. Скачать полную версию игры торрентом от Алавар вы можете бесплатно и без регистрации, а также получить ключ к игре.

    Скачать полную версию игры торрентом вы можете бесплатно и без регистрации в нижнем переключателе. Также возможно там есть ключ к игре, или поиграть в нее онлайн.

  • 300 гномов300 гномов300 гномов300 гномов

  • Скачать
  • Ключ к игре


  • Страница издателя или разработчика

    - Для загрузки официальной версии


    Ссылки на загрузку

    - Скачать полную версию бесплатно и без регистрации

    Ссылка на торрент

    - Скачать через торрент


    СКАЧАЛ - ПОСТАВЬ ЛАЙК :)
  • Ссылка на файл-ключ

    - Просто запустите файл из архива с расширением ".reg", и наслаждайтесь полной версией игры

    Ключ к игре:

    0VcDgQwRb0b8kC4+WiPPtxTdHQ
    cy2YjQReR7J7PScu9u6zPxAicq
    aitvhQrJImq6oeFL/GTx3mOHIb
    isWH6gCWSXpJ8XXatryFOviYY0
    4enuTDfMZ9ZxVv5o73BxHI/Xfk
    z2nmeKSEf3XSCdnHZaKQn89+ED
    odoOpvbepvf9Iwxx=

Похожее на 300 гномов:
Комментарии к игре 300 гномов:
  • На сайте
  • Вконтакте
  • Добавить комментарий

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.