Добро пожаловать на » » » Альфа Шар
ТОП ИГР:
Как достать соседа. Сладкая месть
Папины дочки 2
Zuma Deluxe / Зума Делюкс
Сокровища Монтесумы 4
Как достать соседа 2. Адские каникулы
Симулятор Козла / Goat Simulator
Супер Корова
Веселая Ферма 4
Сокровища Монтесумы 3
Subway Surfers
За 80 дней вокруг света
Поле чудес
Луксор 5 / Luxor 5
Алиен шутер. Начало вторжения
Plants vs Zombies
Как достать соседа 3. В офисе
Волшебные пузыри
Сокровища Монтесумы 2
Как достать соседа 4. На отдыхе
Веселая ферма 3. Ледниковый период
Дивный сад
Как достать соседа. Каникулы олигарха
Bad Piggies
Съедобная планета
Реклама:
Добавил admin Просмотров:3 205

Альфа Шар  

Альфа Шар
голосов: 2
  • Описание
  • Трейлер
  • Скриншоты
  • Альфа Шар - В этой захватывающей игре «Альфа Шар» вам предстоит сыграть партию в безумный арканоид и разрешить все препятствия на своем пути. Каждый уровень в игре - это огромное поле, на котором тянуться ввысь здания, возвышаются исполинские сосновые пеньки или покачивается теплоход на волнах. Но чем больше фигура, тем будет интересней задача, а чтобы добраться до самого верха, вам необходимо сначала разбить шариком нижние ряды. Но в некоторых блоках спрятаны бонусы, и они помогут вам быстрее пройти уровень. В этом уровне есть и увеличение мощи шарика, и несколько видов разнообразного оружия, которые разбивают блоки значительно эффективней. Будьте внимательны, потому что среди бонусов попадаются красные значки, которые будут вам значительно усложнять прохождение уровня. Но интересной особенностью в этой игре является то, что можно менять угол наклона камеры. Зажмите правую клавишу мыши, и вы увидите насколько интересней станет играть, когда привычные ориентиры перестанут действовать. Эта игра понравиться, как взрослым, так и детям, где вас ждут увлекательные баталии и море азарта, ведь каждый уровень можно проходить по много раз и можете улучшить свои результаты до рекорда. Скачать полную версию игры торрентом от Алавар и Невософт вы можете бесплатно и без регистрации, а также получить ключ к игре.

    Скачать полную версию игры торрентом вы можете бесплатно и без регистрации в нижнем переключателе. Также возможно там есть ключ к игре, или поиграть в нее онлайн.

  • Альфа ШарАльфа ШарАльфа ШарАльфа Шар

  • Скачать
  • Ключ к игре


  • Страница издателя или разработчика

    - Для загрузки официальной версии


    Ссылки на загрузку

    - Скачать полную версию бесплатно и без регистрации

    Ссылка на торрент

    - Скачать через торрент


    СКАЧАЛ - ПОСТАВЬ ЛАЙК :)
  • Ссылка на файл-ключ

    - Просто запустите файл из архива с расширением ".reg", и наслаждайтесь полной версией игры

    Ключ к игре:

    0+ERfoSYX8fTU6ws1xme+7fotI
    zJfMqc4bpOU9C4uzXHYSP5h2Ka
    mU5gqDg5jAPwAUIuebN4bQQU7I
    gd80BB5O4cA/1GIuFxXkwwCc6b
    Izmn8FmFHzhbj+LArdq1TPj2QR
    Jej5cTKhVuFOLtHt/avs1oGrJW
    2gRqvV7p0ZnXy8Dx=

Похожее на Альфа Шар:
Комментарии к игре Альфа Шар:
  • На сайте
  • Вконтакте
  • Добавить комментарий

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.